Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 2.

На МАМАКАБО можно будет жить в юрте и жарить шашлык

На МАМАКАБО можно будет жить в юрте и жарить шашлык

Одна из особенностей фестиваля МАМАКАБО – возможность выбрать для себя наиболее оптимальные бытовые условия. Мероприятие проходит в течение четырех дней, и организаторы предусмотрели варианты для размещения на любой вкус и кошелек.

Для посетителей существует четыре способа ночевки во время фестиваля. Любители комфортного отдыха могут забронировать уютный гостиничный номер на территории ЭТНОМИРа. Любители экзотики могут поселиться в теплых нарядных юртах. Зрители, которые хотят быть ближе к природе и посидеть ночью у костра под гитару, могут разбить палатку. И, наконец, можно уехать домой и вернуться на фестиваль на следующий день: от ЭТНОМИРа всего 90 километров до Москвы и столько же – до Калуги.

Кстати, информация для любителей романтических ночей у костра: на территории фестиваля будут отведены специальные места для разведения огня. Здесь все желающие могут жарить сосиски и шашлыки, греть воду. О пожаробезопасности такого времяпрепровождения позаботится персонал фестиваля.

Международный музыкальный арт-фестиваль МАМАКАБО пройдет 26-29 августа в центре ЭТНОМИР (90 км от Москвы по Киевскому шоссе).


Ньюсмейкер: Фестиваль МАМАКАБО — 8 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Арт-шоу
Печать
Поделиться: