на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846221
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

NAVIN: туристы покупают цифровые навигаторы, чтобы ориентироваться в незнакомых городах

По данным специалистов компании Navin (http://www.navin-gps.ru) среди традиционного набора предметов, которые российские туристы берут с собой в отпуск, все чаще оказываются различные GPS – навигаторы. Российские туристы постепенно привыкают к удобству GPS-технологий и с удовольствием используют их в чужих странах и городах. По данным компании Navin, основанным на проведенных опросах, до 45% российских туристов считают, что использование GPS – навигатора в путешествиях было бы полезно для них.

Путешествие с GPS - навигаторами позволяет туристам чувствовать себя значительно свободнее в незнакомых городах и странах, быть уверенными в том, что они всегда смогут найти путь к своему отелю или к понравившемуся им ресторанчику. GPS-технологии снимают ограничения по передвижению в чужих городах для российских туристов и позволяют избавиться от страха потеряться и заблудиться. Также GPS-навигаторы незаменимы для туристов, пользующихся услугой аренды автомобиля.

Проведенные компанией Navin опросы показали, что основными причинами ограничивающими использование туристами GPS-технологий, являются: высокая стоимость GPS-навигаторов, сложность управления, неудобство эксплуатации из-за крупных габаритов, необходимость загружать дополнительные карты. В компании Navin считают, что использование в качестве своего GPS-гида уникального по своим функциям и исполнению портативного GPS-навигатора MINIHOMER позволяет избежать всех этих проблем. GPS-навигатор MINIHOMER - новое для россиян GPS-устройство, обладающее рядом уникальных качеств удобных для туризма и не имеющее аналогов на российском рынке.

Устройство представляет из себя карманный GPS-гид, реализованный в виде брелока с широким функционалом, минимальными габаритами, упрощенным управлением и низкой стоимостью. Заявленная стоимость на рынке в несколько раз ниже стоимости обычных GPS-навигаторов. Данное устройство выполнено таким образом, чтобы обеспечить туристам и другим категориям лиц, нуждающимся в его применении, удобство и простоту использования в любой ситуации. По мнению представителей NAVIN, GPS-навигатор MINIHOMER может значительно увеличить количество российских туристов применяющих GPS-технологий, так как он принципиально удобнее и проще традиционных GPS-гидов.

Пресс-служба Navin (http://www.navin-gps.ru). info@eventmg.spb.ru.

Ньюсмейкер: Navin — 17 публикаций

E-mail: pr@eventmg.spb.ru