на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

В DariPodarki.ru стартует акция «Между нами – бухгалтерами» от «Группы ИНКАМ»

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru и компания «Группа ИНКАМ» объявляют о старте акции «Между нами – бухгалтерами!», участники которой получат бонус на личный счет в магазине DariPodarki.ru.

Организаторы акции предлагают бухгалтерам-клиентам «Группы ИНКАМ» поделиться со своими коллегами удобствами использования в работе БСС «Системы Главбух» и подарить им три дня бесплатного тестового доступа к Системе. Все участники акции, чьи знакомые приобретут подписку, получат бонус 1500 рублей на личный счет в интернет-магазине подарочных сертификатов DariPodarki.ru. На эту сумму они смогут выбрать любые понравившиеся сертификаты. Такой же бонус получат и их коллеги, оформившие подписку.

«Популярность БСС «Система Главбух» среди бухгалтеров Москвы и других регионов России постоянно растет, – отмечает Антон Васильев, генеральный директор ООО «ИНКАМ Текнолоджи». – Мы знаем, что наши клиенты рекомендуют Систему друг другу, поскольку она позволяет быстро получать точные и однозначные рекомендации авторитетных специалистов государственных структур. Теперь бухгалтеры смогут дополнительно получать самые лучшие и нужные подарки. Ведь возможности поощрения своих клиентов мы считаем залогом долгосрочных отношений».

«Почему мы рассчитываем на успех этой акции? Во-первых, в подавляющем большинстве бухгалтеры – это женщины, которые очень любят общаться. Во-вторых, это практически единственная профессия, представители которой могут поддерживать нормальные отношения с аналогичными по статусу сотрудниками в конкурирующих компаниях и делиться опытом. В-третьих, постоянно меняющиеся правила учета стимулируют бухгалтеров на посещение курсов повышения квалификации и семинаров, которые только расширяют их профессиональную коммуникативную среду, – говорит Татьяна Свешникова, директор по маркетингу интернет-магазина DariPodarki.ru. – Поэтому у нас есть все шансы сделать акцию интересной и вовлечь в нее большое число представителей этой профессии». /www.inkam-group.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru