на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 2.

Команда «А» в платежных терминалах QIWI (КИВИ) – план «Б» не предусмотрен

Рекламная система QIWI реклама совместно с рекламным агентством NAF Media представили анонс яркой летней премьеры кинокомпании Двадцатый Век Фокс – фильма «Команда «А» - полнометражной версии комедийного сериала 80-х годов. Зажигательная команда бойцов за добро и справедливость вновь готова радовать своих поклонников новыми подвигами и искрометными шутками!

Один клик на летающий баннер на главной странице интерфейса платежных терминалов QIWI (КИВИ) в крупнейших городах России позволит перейти на страницу микросайта, где пользователи смогут посмотреть увлекательный трейлер фильма и по достоинству оценить перипетии сюжетной линии картины. Напряженный, приключенческий сюжет и великолепная игра актеров не оставят равнодушными любителей динамичного кино и отличных шуток!

«Благодаря QIWI реклама любители кино-новинок всегда будут в курсе последних новостей мира кино. Мы уверены, что такие интересные проекты делают платежные терминалы QIWI (КИВИ) незаменимым спутником любого городского жителя и не только», - отмечает Данило Шевченко, Коммерческий директор по рекламе Direct Contact.

Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций