на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Завершение строительства дорог в поселке «Золотая долина»

15 июня управляющая компания «АВС-офис» завершает строительство дорог на территории коттеджного поселка «Золотая долина». Поселок располагается в Новосибирском районе Новосибирской области, на границе с селом Ленинское Морского сельсовета.

Строящиеся внутрипоселковые дороги имеют ширину 6 метров. Также в рамках дорожного строительства производится устройство съездов к каждому земельному участку «Золотой долины». Дорожно-строительные работы выполняет ГК «Строймеханизация».

В настоящий момент завершена нарезка земляного корыта, насыпка горной массы и уплотнение основания дороги, начата укладка асфальта. Каждый этап дорожно-строительных работ проходит лабораторный контроль качества. Договор на лабораторные исследования заключен Научно-инженерным дорожным центром Сибирского государственного университета путей сообщения (НИДЦ СГУПС).

После завершения укладки асфальта дороги в «Золотой долине» будут закрыты на 10 дней, для обеспечения технологического этапа набирания прочности асфальтобетонной смеси.

Ньюсмейкер: МаксиТрейд
Сайт: www.obskoemore.ru