Новости. Опубликовано 14.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 3.

Викторина Oklick Hunter: удачной охоты

Викторина  Oklick Hunter: удачной охоты

Oklick Hunter: ты или охотник, или дичь, или действуешь, или устало плетешься сзади… Новая викторина от ТМ Oklick.

Профессионал киберспорта должен обладать безупречным оружием, таким, как новая революционная геймерская мышь Oklick Hunter, разработанная на основе прогрессивного лазерного датчика Avago 9500. Oklick Hunter – идеальное сочетание самых передовых функций, необходимых для профессионального киберспортсмена.

Не упустите уникальную возможно стать обладателем новинки! Для этого необходимо правильно ответить на 10 вопросов викторины и испытать удачу в розыгрыше призов. Призы будут разыграны случайным образом среди всех правильно ответивших участников.

На кону 5 игровых мышей Oklick Hunter.

Ответы принимаются до 30 июня.

Принять участие в викторине: http://www.oklick.ru/hunter/

Удачной вам охоты!

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций