Новости. Опубликовано 15.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Перспективы развития Автоматических Алгоритмов для торговли на финансовых рынках

Бостонская консалтинговая компания Aite Group, основная сфера деятельности которой – стратегический консалтинг в финансовой сфере, опубликовала отчет о перспективах развития Автоматических Алгоритмов для торговли на международных рынках.
Согласно представленному отчету, торговля на финансовых рынках с использованием Автоматических Алгоритмов становится все более популярной в США. Торговля с помощью автоматических стратегий, основанных на алгоритмических методах, быстрыми темпами набирает популярность как средство исполнения приказов как для продавца, так и покупателя, что повышает эффективность совершаемых операций. По оценкам компании Aite Group, к концу 2006 года объем торговли на финансовых рынках с использованием Автоматических Алгоритмов достигнет 33% от общего объема торговли, а к концу 2010 года уже 53% торговли на финансовых рынках будет проходить с использованием Автоматических Алгоритмов.
Согласно отчету компании Aite Group, несмотря на сомнения, неуверенность и недопонимание, которое распространяется на рынке, объемы торговли с использованием Автоматических Алгоритмов постоянно увеличиваются. Казалось, что бум использования Автоматических Алгоритмов первого поколения подходит к концу, однако большинство брокеров начали разрабатывать более узконаправленные автоматические алгоритмы, которые позволяют использовать портфельную торговлю, адаптируясь к изменению рынка в режиме реального времени.
В своем отчете компания Aite Group представила обновление прогноза, который основывается на новых тенденциях в развитии торговли на финансовых рынках. Также в отчете представлены оценки роста объемов торговли с использованием автоматических алгоритмов на финансовых рынках.
По словам Старшего Аналитика компании Aite Group Бреда Байли (Brad Bailey): «В последнее время роль трейдера, совершающего сделку, достаточно усложнилась. Дело в том, что существует множество путей совершить сделки и найти соответствующего контрагента, новые возможности для торговли возникают очень быстро, также как и новые алгоритмы»
Компания StrategyBot Russia является лидером в разработке автоматических алгоритмов для торговли на финансовых рынках. Мы рады поделиться с Вами своим успехом в популяризации Автоматических Торговых Систем. Мы сделали Автоматическую Торговлю доступной каждому!

Ньюсмейкер: StrategyBot Russia
Сайт: www.strategybot.ru