на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 2.

Президент «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев стал Мастером связи

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о том, что Приказом Министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева президент «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев награжден званием «Мастер связи» за заслуги в развитии национального инфокоммуникационного комплекса и многолетний добросовестный труд.

Награду вручал министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев. На церемонии награждения работников отрасли связи и массовых коммуникаций государственными и ведомственными наградами, которая состоялась вчера в Минкомсвязи России, И.Щеголев отметил, что задача профессионалов отрасли – не ронять планку качества. «Нашу работу отличает то, что это работа оперативная, с колес, без проволочек. И держать планку приходится каждый день», – добавил он.

«Связист – это одна из самых важных и необходимых сегодня профессий. Мы даем людям возможность общаться, работать, быть ближе друг к другу, приходим на помощь в экстренных ситуациях. Наша задача – предоставлять качественные телекоммуникационные услуги, порой в самых далеких уголках страны. Это большая ответственность перед обществом, и я горжусь тем, что уже более пятнадцати лет работаю в отрасли «Связь», – сказал президент «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев.

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Подготовка кадров, управление персоналом