на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Совместный модуль 1С БИТ-Mototelecom повысит уровень безопасности

8 апреля 2010 года компания «Мототелеком», ведущий российский разработчик программного обеспечения для IP-телефонии и видеоконференцсвязи, приняла участие в мастер-классе «Рецепт увеличения продаж», который проходил в Учебном Центре 1С БИТ.

В рамках мероприятия были рассмотрены эффективные шаги по построению системы продаж с использованием «БИТ:CRM 8» для «1С: Предприятия 8». Всем участникам была предоставлена возможность попробовать в деле решение, пообщаться с разработчиками и экспертами отрасли и оценить открывающиеся перспективы оптимизации бизнеса. Участники активно обменивались новыми идеями и предложениями.

В составе экспертного совета присутствовал руководитель отдела разработок «Мототелеком» - Артем Олегович Маковецкий, который рассмотрел вопрос необходимости интеграции телекоммуникационных процессов в корпоративную систему CRM, и представил новейшую разработку - совместный программный телеком-модуль 1С БИТ и «Мототелеком».

Интеграции модуля и CRM системы помогает сократить время приема и обработки одного заказа в несколько раз. Возрастает производительность менеджеров, повышается уровень сервиса и обслуживания клиентов. И как результат, это положительно сказывается на уровень продаж компании в целом. Заказчик, приобретающий в пользование новый модуль 1С БИТ-Mototelecom, получит возможность инициировать звонки прямо из базы 1С, организовывать кампании автообзвона по группам контрагентов и созывать аудиоконференции.

Среди всего прочего Артем Олегович особо отметил высокий уровень безопасности, который обеспечивает совместное решение 1С БИТ-Mototelecom. Это достигается благодаря возможности скрытия контактных номеров контрагентов и клиентов от менеджеров прямо в базе 1С. Для связи менеджера с клиентом теперь необходимо просто нажать на кнопку “Позвонить”. Менеджеру компании не обязательно знать прямой номер телефона заказчика, что позволяет решить проблему безопасности и утечки данных компании.

Качественное предоставление услуг клиенту – это не только удовлетворение всех его потребностей, но и стремление превзойти его ожидания. Компания «Мототелеком» следует этим принципам в разработке программного обеспечения для клиентов и партнеров.

Основными преимуществами использования телеком-модуля 1С БИТ-Mototelecom являются:

• Оптимизация затрат за счет сокращения расходов на связь.

• Улучшение качества работы менеджеров по продажам за счет использования функции массового автообзвона и sms-оповещений постоянных клиентов по базе контрагентов.

• Увеличение скорости возврата долгов за счет использования функции массового автообзвона должников.

• Повышение качества работы диспетчерской службы за счет возможности инициации звонка непосредственно из базы 1С

• Усиление маркетинговой активности за счет упрощения работы по сбору данных для количественных исследований.

• Улучшение системы обмена документами за счет возможности отправки факса непосредственно из базы 1С.

За дополнительной информацией по приобретению модуля 1С БИТ-Mototelecom обращайтесь к руководителю направления Mototelecom Software Турчан Марине по тел. (495) 988-15-64 доб.781 или по e-mail: turchan@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru

E-mail: saranchin@mototelecom.ru
Телефон: (495) 988-15-64