Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 2.

В Казани при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard стартовал учебный курс для менеджеров здравоохранения

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vangurad оказало информационную и организационную поддержку компании Johnson & Johnson Medical Devices в проведении пресс-мероприятия, посвященного запуску образовательного цикла «Современный подход к управлению здравоохранением».

Курс начал работу в Казанском образовательном центре высоких медицинских технологий, передовом учреждении по подготовке профессиональных кадров в сфере высокотехнологичной медицинской помощи, созданного в рамках национального проекта «Здоровье» при поддержке компании Johnson & Johnson Medical Devices. Данный образовательный цикл был разработан Московской Школой Управления СКОЛКОВО и Московским Государственным Медико-Стоматологическим Университетом по инициативе Министерства Здравоохранения Республики Татарстан. В новом учебном курсе для менеджеров здравоохранения впервые в российской практике методы международного бизнес-образования интегрированы в систему подготовки главных врачей и руководителей министерств и департаментов здравоохранения.

На пресс-мероприятии, посвященном запуску нового курса, выступили и.о. министра здравоохранения Республики Татарстан, к.м.н., заслуженный врач Республики Татарстан Айрат Фаррахов; и. о. министра экономики Республики Татарстан Марат Сафиуллин; член совета директоров Центра, генеральный директор Johnson & Johnson Medical Devices Арман Воскерчян; декан Московской школы управления СКОЛКОВО Вилфрид Ванхонакер.

В рамках информационной кампании по поддержке запуска данного учебного курса агентство Fleishman-Hillard Vanguard осуществило комплексную медийную кампанию, включающую в себя организацию пресс-тура для федеральных СМИ и работу с казанскими журналистами.

Елена Фадеева, Генеральный директор PR-агентства Fleishman-Hillard Vanguard: «Компания Johnson & Johnson Medical Devices осуществляет важный вклад в развитие профильного медицинского образования, соответствующего высоким мировым стандартам. Мы рады сотрудничеству с этой компанией».

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru