на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852508
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

Интернет-магазин компании «Славник» расширил ассортимент товаров

Не изменяя себе в стремлении насыщать отечественный рынок качественными изделиями деловой кожгалантереи, ЧП «Славник» продолжает работать в этом направлении. Линейка товаров уже узнаваемого потребителями бренда Slavnik пополнена новыми позициями в категории коллекций кожи «Славник». Здесь вниманию покупателей представлены последние модели «унисекс» сумок.

Благодаря взятой за основу ведения бизнеса философии «делать вещи как для себя», коллектив предприятия стремится свободно конкурировать с широко известными европейскими марками не только в вопросах ценообразования, но и качества изделий.

О предприятии «Славник»

ЧП «Славник» производит широкий ассортимент предметов деловой кожгалантереи, начиная от портфелей и сумок, заканчивая подарочными наборами. На рынке кожаных изделий – с 1991года (в начале под другим названием). Одной из форм деятельности является выполнение корпоративных заказов организаций с нанесением фирменного логотипа заказчика на продукцию.

Тел./факс: (0512) 22 33 12

E-mail: slavniks@yandex.ru