на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 2.

В эти выходные в «Детском мире» три акции сразу

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая в России детская розничная сеть – сообщает о старте с 11 июня трех уникальных акций во всех* магазинах национальной сети «Детский мир».

В рамках первой акции, которая пройдет в период с 11 по 17 июня, 3 покупателя в каждом магазине сети «Детский мир» получат подарки на сумму до 10 000 рублей.

Стать счастливым обладателем замечательных подарков очень просто. Для этого необходимо всего лишь прийти в один из ближайших к Вам магазинов национальной сети, совершить покупку и заполнить в магазине анкету участника акции.

Покупатели, чьи суммы покупок будут самыми высокими по итогам акции, станут победителями. Они получат невероятную возможность выбрать любые детские товары на сумму до 10 тысяч рублей из широкого ассортимента магазина.

Для любителей дачного отдыха с 11 по 28 июня «Детский мир» приготовил еще одну акцию «На дачу берем всё». Товары для летнего отдыха, книги, игрушки и вкусное детское питание – по специальным ценам.

А еще «Детский мир» продлевает распродажу коллекций одежды и обуви «Весна-Лето». С 11 июня покупатели смогут приобрести товары по еще более выгодным ценам: футболки для девочек и мальчиков от 99 рублей, блузки, сорочки от 149 рублей, брюки для мальчиков и девочек от 199 рублей. А обувь из летней коллекции – со скидкой до 50%.

Не пропустите летние сюрпризы.

Получить дополнительную информацию можно на сайте www.detmir.ru, либо по телефону единой справочной службы сети магазинов «Детский мир»: 8 800 333 00 00

*Кроме магазина в г .Орел и «Детский мир–Дисконт»

Сумма покупки учитывается одним чеком. Недопустима сумма чеков.

Подробные условия акции и порядок получения призов – на сайте www.detmir.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи