Новости. Опубликовано 14.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Решение от «СофтИнформ» позволяют полностью контролировать процесс утечки информации

Решение от «СофтИнформ», на базе поисковой системы SearchInform, позволяют полностью контролировать процесс утечки информации от самого начала и до самого конца. На первой стадии работает SearchInform Security Server. Его назначение – обеспечить пользователю быстрый поиск информации как на компьютере, так и в локальной сети предприятия как с открытой, так и с конфиденциальной информации, при этом предотвращая любую возможность появления несанкционированной информации в неположенных местах. SearchInform Security Server позволяет в режиме реального времени отслеживать создание, изменение, копирование, перемещение и удаление файлов на пользовательских компьютерах.

То, что система базируется на основе поисковой программы SearchInform, выводит её на качественно новый уровень. Вся информация, находящаяся в сети индексируется (помещается в индекс), и становится доступной для быстрого и качественного полнотекстового поиска по ней. Причём быстрый поиск ведется не только по названиям файлов, но и по их содержимому. Поисковая система, использованная для SearchInform Security Server имеет полную функциональность корпоративной поисковой системы SearchInform. Быстрое индексирование, поддержка более 60 форматов файлов, корректная работа с базами данных, система кэширования – вот основные её преимущества.

Основные возможности SearchInform 3.0:

- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов

- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology

- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)

- Размер индекса 15-25% от реального объема текстовой информации

- Функция кэширования запросов

- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)

- Корректная работа с архивами

- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)

О компании СофтИнформ

Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com