Курсы валют
на 22.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848133
Новости. Опубликовано 14.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

В Алматы состоялось открытие языковой школы нового типа

В Алматы состоялось открытие языковой школы нового типа

7 июня 2010 года в Алматы состоялось открытие языковой школы нового типа Ants. В торжественной церемонии открытия приняли участие более 30 топ-менеджеров крупнейших компаний разной формы собственности, представителей государственных ведомств, ведущие СМИ и первые ученики языкововй школы.

Учащиеся языковой школы Ants– жители Алматы и области, люди разных возрастов и профессий, которые поняли что знание английского языка необходимо по различным причинам: занять высокую должность, продолжить обучение, переехать в другую страну, просто съездить за границу в качестве туриста, или «подтянуть» языковой уровень, пополнить словарный запас. На языковых курсах английского каждый приходит со своей конкретной целью, и, как правило, мы помогаем ее достичь с помощью дипломированных преподавателей с высоким знанием английского языка и современных методов обучения.

«На наш взгляд, лингвистическое образование призвано оказать поддержку в решении не только бизнес задач, но и будет полезно любому рядовому гражданину. Мы предлагаем эффективные языковые курсы. Программы с использованием «25-го кадра», с использованием элементов дистанционного образования, интерактивных методов обучения. Такие подходы позволят подготовить людей к любым жизненным ситуациям, связанными с английским языком, будь то поездка за границу или новая работа в иностранной компании», - говорит директор школы Ants Роман Бочаров.

Ведущими направлениями деятельности языковой школы "ANTS" (Алматы, Казахстан) являются:

обучение английскому языку любого уровня и диалекта; перевод всех видов текстов; тестирование ученика для определения уровня знаний перед поступлением на языковые курсы; индивидуальные занятия с учителем; подготовка к сдаче международных экзаменов.

Торжественная церемония открытия языковой школы состоялась в центральном офисе Ants в Алматы на ул. Байзакова, 222. После церемонии открытия гости продолжили обмен впечатлениями в неформальной обстановке под звуки джаза.


Ньюсмейкер: Языковые курсы Ants

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Казахстан
Печать
Поделиться: