на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошла тренировка по оповещению руководящего состава

Основной целью тренировки стала реализация мероприятий по оповещению и экстренному сбору руководящего состава филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» для выработки плана действий и решения различных задач в условиях чрезвычайной ситуации.

В данном мероприятии приняли участие: заместитель генерального директора -директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин, заместитель директора филиала по техническим вопросам – главный инженер Игорь Соколов, заместители директора, начальники департаментов и служб.

Следует отметить, что надежное и бесперебойное обеспечение электроэнергией потребителей является одной из приоритетных задач деятельности руководства филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в чрезвычайных условиях.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru