на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1601; сегодня: 1.

Назначен руководитель управления регионального развития Западной дирекции ОАО «Росстрах»

В ОАО «Росстрах» образована новая должность - руководитель управления регионального развития Западной дирекции. На эту должность назначен Владимир Минин.

До прихода в ОАО «Росстрах» В.В. Минин работал в страховых компаниях «Ариадна», «Ренессанс Страхование», «СОГАЗ», «Русская страховая компания», «Ростра» на позициях по развитию регионального бизнеса. В настоящее время он обучается в Московской академия сферы социальных отношений.

По словам директора Западной дирекции ОАО «Росстрах» Елены Корепановой «новый сотрудник займется развитием филиальной сети компании в новых для нас субъектах РФ Центрального и Южного федерального округов. До конца года планируется открыть филиалы в Ярославской и Белгородской областях, Краснодарском и Ставропольском краях».

Для справки

Западная дирекция ОАО «Росстрах» образована в ноябре 2007 года. В настоящее время в зону ее ответственности входят филиалы в следующих

регионах: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, Астраханская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Курская, Липецкая, Мурманская, Орловская, Ростовская, Рязанская, Смоленская и Тульская области.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций