на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848117
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Реализация молодежной политики в "Хабаровских электрических сетях"

Реализация молодежной политики в

Филиал ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» создал молодежный совет филиала для реализации молодежной политики первичной профсоюзной организации.

Решение о создании молодежного совета предприятия приняли участники первого молодежного форума состоявшегося сегодня на базе хабаровского филиала «Дальневосточной распределительной сетевой компании».

Одной из главных задач молодежного совета объявлено объединение молодых работников, способствование их включению в резерв на должности руководителей и специалистов, путем активного диалога между сотрудниками и руководством предприятия на уровне социально – партнерских отношений.

В состав молодежного совета будут входить наиболее активные и инициативные молодые работники, члены профсоюза – говорит директор филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Сергей Башкиров. - Главное, что необходимо кандидатам для участия, это желание реализовать себя в производственной, общественной и социальной жизни нашего предприятия.

Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ
Группа: Россети (1513)