на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 14.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

CAST.CMS: будь в курсе всех событий

Компания интернет-технологий CASTCOM ранее уже анонсировала выход новой версии системы управления сайтами CAST.CMS. Эта новейшая система публикации информации минувшей весной перетерпела уже десятое переиздание! Теперь следить за последними новостями и грядущими изменениями стало проще. Мы рады представить вам сайт www.castcms.ru, где вы сможете получать достоверную информацию о данном продукте из первых уст.

Система CAST.CMS представляет собой продукт, который успешно сочетает в себе новейшие мировые технологии в области программирования, личный опыт ведущих специалистов компании CASTCOM, а также пожелания клиентов, которые уже пользуются данной программой. Последний пункт неслучайно так интересует разработчиков, ведь CAST.CMS изначально задумывался как проект, который при своей функциональности будет максимально доступен неподготовленным пользователям. Сегодня можно сказать, что эту идею удалось удачно воплотить. CAST.CMS дает возможность управлять сайтом любой сложности, будь то визитка или полноценный интернет-магазин. При этом знания языка программирования совершенно необязательно. Интеграция с основными программами (Word, Excel,1С и т.д.) позволяет обновлять информацию быстро и оперативно, не обращаясь за помощью к сторонним специалистам. Все эти и другие особенности CAST.CMS представлены и описаны на официальном сайте системы. Здесь же можно изучить историю развития продукта, задать вопросы разработчикам, а также опробовать демо-версию. Кроме того, продемонстрированы проекты, которые уже сейчас работают на CAST.CMS.

Если перечисленные преимущества данной системы администрирования покажутся выгодными, то заказать CAST.CMS можно прямо на сайте, заполнив специальную форму. Для удобства разработан калькулятор, которые исходя из пожеланий к системе, рассчитает стоимость заказа. И, конечно, на все возникающие вопросы всегда готовы ответить наши менеджеры, связаться с которыми можно по телефонам (495) 792-17-50, (495) 796-28-50. Начните свой бизнес в интернете вместе с CAST.CMS

(495) 792-17-50 - тел. в Москве

(4872) 25-33-06 - тел. в Туле

www.castcom.ru - сайт компании «CASTCOM»