на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 2.

АКПР завершила исследование российского рынка одноразовых шприцев

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка одноразовых шприцев.

Информационная ценность исследования.

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

Стоимость двух отчетов – 38000 руб.

1. Рынок одноразовых шприцев в России

2. Бизнес-план организации производства одноразовых шприцев в России

ГЛАВА 1. ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИЙ ШПРИЦЕВ

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА

ГЛАВА 3. ОСОБЕННОСТИ ОТРАСЛЕВОЙ ЭКОНОМИКИ

ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО

ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК

ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА

ГЛАВА 8. АНАЛИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГЛ ДЛЯ ОДНОРАЗОВЫХ ШПРИЦЕВ

ГЛАВА 9. ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ОСНОВНЫХ ТЕНДЕРОВ НА ЗАКУПКУ ШПРИЦЕВ

ПРИЛОЖЕНИЕ. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ШПРИЦЕВ

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка одноразовых шприцев можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок одноразовых шприцев России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков