на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846242
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

МСВК «Орловская крепость» принял участие в юбилейной межрегиональной универсальной оптово-розничной ярмарке

С 3 по 6 июня 2010 года в одном из самых известных в России духовных центров – Курской Коренной пустыни, местечко Свобода Золотухинского района Курской области – прошла X юбилейная межрегиональная универсальная оптово-розничная ярмарка «Курская Коренская ярмарка – 2010».

Несомненно, юбилейный формат ярмарки, отразился на данном событии федерального масштаба, добавил ему значимости и торжественности. Всего в ярмарке этого года участвовали более двух тысяч компаний, организаций из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Пищевая промышленность Орловщины была представлена рядом предприятий, среди которых - МСВК «Орловская крепость» - современное предприятие, выпускающее широкий ассортимент качественной ликероводочной продукции.

Комбинату «Орловская крепость» показалось интересным не просто выставить свою продукцию на ярмарке, но и провести дегустацию. Всем желающим было предложено попробовать и оценить вкус напитков выпускаемых в «Орловской крепости», таких как: водка «Серебряный ручей», «Синяя птица», «Мценская с лимоном», а также, настоек и бальзамов на натуральном сырье.

В процессе дегустации, со стороны потребителей был проявлен существенный интерес к образцам продукции Мценского спиртоводочного комбината «Орловская крепость», значит, эта продукция на останется без внимания и на рынке, а будет конкурентоспособна и востребована.

Ньюсмейкер: ГК Рекольт — 20 публикаций

E-mail: info@recolte.ru