Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 2.

Филиал «Юниаструм Банка» в Омске прокредитовал ООО «Маяк» более чем на 200 млн рублей

Филиал «Юниаструм Банка» в Омске прокредитовал ООО «Маяк» более чем на 200 млн рублей

Кредит ООО «Маяк» выдан в рублях в рамках продукта «U-SUPER PRIME» на 8 лет.

На сегодняшний день наиболее популярным продуктом для корпоративных клиентов «Юниаструм Банка» является кредит «U-SUPER PRIME» с минимальным объемом от 30 млн руб. или от 1 млн долл. США (или эквивалент в Евро). Главной особенностью данного предложения «Юниаструм Банка» являются достаточно низкие для российского рынка ставки кредитования. Кредит «U-SUPER PRIME» может быть получен на любые цели. Кредитование производится как для пополнения оборотных средств (общим сроком до 60 месяцев, с выплатами не реже чем раз в 12 месяцев), так и на инвестиционные цели (до 10 лет, с установлением графика платежей). Воспользоваться «U-SUPER PRIME» смогут предприятия, проработавшие на рынке не менее 2 лет и не имеющие отрицательной кредитной истории.

ООО «Маяк» входит в Группу компаний «Торговый комплекс Маяк», которая работает на рынке торговой недвижимости в течение 7 лет. На сегодняшний день основным видом деятельности группы является сдача в аренду помещений в Торговом комплексе Маяк, расположенном в Левобережном районе города Омска, рядом с городским автовокзалом. Проект реализован Группой компаний от нулевого цикла до ввода в эксплуатацию и управления недвижимостью. Торговый комплекс Маяк — уникальное здание, отличительной чертой которого является транспортная доступность, строилось специально для размещения торговых точек. Планировка комплекса удачно задает направление покупателей, исключая образование мертвых зон. В комплексе работают лифты, эскалаторы, системы вентиляции и кондиционирования, а также гардероб и удобная вместительная парковка. В ТК «Маяк» для каждой группы товаров отведен отдельный этаж. Арендаторами торговых помещений являются известные торговые компании. Для удобства посетителей в торговом комплексе создан детский центр «Маячок», который позволяет на время посещения торгового комплекса оставить детей под присмотром профессиональных педагогов и воспитателей, а также ресторанный дворик.

«Юниаструм Банка» отличает адаптированность кредитных продуктов к экономике предприятия, в том числе в части сроков кредитования и конкурентоспособности процентной ставки. Ранее наша компания кредитовалась под 18% годовых, - говорит генеральный директор ООО «Маяк» Александр Шнейдмиллер. – Также, хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников Омского филиала «Юниаструм Банка», мгновенное реагирование и оперативное решение любых вопросов, касающихся обслуживания и удобный зарплатный проект с размещением банкомата на территории нашего торгового комплекса «Маяк».


Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками