на 14.05.2019

Сегодня воскресенье, 26.05.2019, ньюсмейкеров: 40467, сайтов: 1071, публикаций: 3137386
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1383; сегодня: 3.

ОП «ИСО-Центр» получил Сертификат о внесении в Реестр Федерального справочника

Ранее уже сообщалось, что информация об Объединенном проекте «ИСО-Центр», как крупном объединении консалтинговых компаний и центров сертификации, была опубликована в 23 выпуске Федерального справочника, а также внесена в Реестр издания под реестровым № ФС/23/10.

В мае 2010 года факт внесения ОП «ИСО-Центр» в Реестр Федерального справочника был подтвержден получением специального Сертификата.

Размещение информации об ОП «ИСО-Центр» на страницах наиболее авторитетного федерального издания России является высокой оценкой деятельности и свидетельствует о значимости Объединенного проекта, в частности, в области повышения конкурентоспособности российских товаров и услуг.

Федеральный справочник является настольной книгой Президента РФ, членов Правительства и Государственной Думы, мэров и губернаторов, а также глав представительств крупнейших корпораций. В связи с этим, внесение в Реестр Федерального справочника и размещение в нем информации о компании является весьма престижным и подтверждает ее высокий статус.

Тематические сайты: Менеджмент, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация