на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Infor приобретает Bridgelogix

Компания Infor, ведущий разработчик корпоративного программного обеспечения для среднего бизнеса, объявила о приобретении Bridgelogix ― партнера Infor и лидера в области разработки решений для работы со штрихкодами. Данное приобретение позволит обеспечить более тесную интеграцию решений Bridgelogix со многими продуктами Infor и сделать эти решения еще более гибкими, простыми, эффективными и точными для промышленных компаний.

В настоящее время технологии Bridgelogix допускают интеграцию с отдельными решениями ERP Infor и дополняют системы управления складскими запасами (WMS). После этого приобретения Infor планирует обеспечить еще более тесную интеграцию и расширить возможности продуктов, чтобы они могли принести больше пользы клиентам.

У компании Bridgelogix, включенной журналом Inc. Magazine в рейтинг 5000 самых быстрорастущих компаний 2008 и 2009 годов, 350 клиентов в 43 странах, свыше 900 установленных платформ и несколько тысяч пользователей.

Проверенные технологии Bridgelogix пригодятся клиентам Infor в следующих сферах:

Управление производством

Управление складскими запасами

Бережливое производство

Учет рабочего времени и посещаемости

Infor помогает более чем 70 000 клиентов налаживать продуктивные и партнерские отношения со своими поставщиками программного обеспечения. Программное обеспечение Infor отличается простотой приобретения и внедрения и удобством управления. Это программное обеспечение создано для эволюции, а не революций. Совершенству нет предела. Подробнее об этом на сайте www.infor.com.

Данный анонс отражает направление развития, которое Infor может выбрать в отношении определенных продуктов, описанных в настоящем документе, причем каждый из этих продуктов может быть изменен компанией Infor по своему усмотрению, как с уведомлением, так и без такового. Настоящий анонс ни в коей мере не является обязательством по отношению к вам, и вы не должны полагаться на настоящий документ или на приведенную в нем информацию при принятии каких бы то ни было решений. Infor не берет на себя обязательств по разработке или поставке каких-либо из описанных улучшений, обновлений, продуктов или функций, даже если это указано в настоящем объявлении и даже если описание сопровождается словами «ожидать», «полагать», «предполагать», «намереваться», «возможно»,«планировать», «проектировать», «предсказывать», «следует», «сделает» или другими аналогичными выражениями. На планы Infor по разработке продуктов, а также на характер, содержание и временные рамки создания будущих версий продуктов, все из которых остаются на усмотрение Infor, влияет множество факторов. Данный анонс не может ни полностью, ни частично включаться ни в какие официальные контракты с компанией Infor, ее дочерними компаниями и партнерами. Компания Infor не несет никакой ответственности в связи с настоящим анонсом.

Ньюсмейкер: Infor — 58 публикаций
Сайт: ru.infor.com