на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 949, публикаций: 2845793
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1599; сегодня: 3.

В помощь новичкам в охране труда

В начале июня ИД "МЦФЭР" выпустил новый сборник - регламентная тетрадь "Персональный консультант по охране труда".

Отличительной особенностью сборника "Персональный консультант по охране труда" от других изданий такого формата является подробное изложение вопросов, связанных с созданием службы охраны труда на предприятии, ее функциями и задачами, алгоритмами разработки инструкций по охране труда, а также порядком обучения охране труда руководителей и работников предприятий.

Так же в сборнике изложены основные положения законодательства об охране труда, требования по снижению профессиональных рисков на производстве, отражены вопросы по аттестации и сертификации работ по охране труда. Отдельно освещены разделы, посвященные мониторингу состояния условий и охраны труда, культуре охраны труда на рабочих местах, экономическим аспектам управления, а так же приведен подробный пакет необходимых документов.

Сборник будет полезен как опытному руководителю и инженеру по охране труда, так и начинающему специалисту. В его разработке приняли участие ведущие специалисты в области охраны труда. Сборник станет незаменимым помощником при построении, развитии и обновлении форм организации охраны труда на любом предприятии.

Приобрести сборник вы можете в интернет-магазине ИД "МЦФЭР".

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций

E-mail: AArutunjan@mcfr.ru