Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

В Учебном центре Softline курс «Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Microsoft Windows» – в новом формате

В Учебном центре Softline в новом нестандартном формате пройдет курс KL 002(R2) «Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Microsoft Windows». Обучение будет проводиться одновременно для слушателей очной и дистанционной форм.

Для слушателей курса в очной форме курс пройдет в обычном режиме. Для проходящих обучение в web-классе будет использована технология Webex, которая позволит не только прослушать курс, но и принять в нем живое участие – задавать вопросы и участвовать в дискуссиях.

Обучение проводится под руководством опытного сертифицированного тренера. Все необходимые учебные материалы предусмотрены для слушателей как очной, так и дистанционной форм обучения – пособия в печатном или электронном виде. После завершения обучения запись пройденного курса – всем участникам в подарок.

Успешное прохождение обучения подтверждается сертификатами Учебного центра Softline и «Лаборатории Касперского».

Курс включает в себя две части – внедрение и обслуживание корпоративного Антивируса. Во время обучения рассматриваются основные принципы управления: что такое управляемый антивирус, какие сложности возникают, если множество антивирусов управляются одновременно, какие задачи возникают в централизованной системе управления, что такое Kaspersky Administration Kit, его основные компоненты и принципы работы.

Курс готовит к сертификации KL DST (R2).

Получить дополнительную информацию и записаться на курс можно по телефону: +7(495) 221-10-70 или e-mail: edu@softline.ru.

Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru) – авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, «Лаборатории Касперского», Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Учебного центра Softline работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, «Лаборатории Касперского» и «Доктор Веб». С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).

Контактная информация:

Тел./факс: +7(495)221-1070.

E-mail: educ@softline.ru.

Интернет-сайт: edu.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR