на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1727; сегодня: 2.

Продавцы сети супермаркетов «БИЛЛА» смогут корректно отказать подросткам, желающим приобрести табачные изделия

В конце мая этого года компания «БИЛЛА», одна из крупнейших в Москве сетей супермаркетов, стала участницей Всероссийской программы по предотвращению розничной продажи табачных изделий несовершеннолетним.

В рамках этой программы кассиры-продавцы, а также менеджеры супермаркетов компании «БИЛЛА» прошли спецкурс «Сумей сказать нет», организованный Общественным советом «Твой Выбор», по дальнейшему самостоятельному обучению продавцов-кассиров супермаркетов сети «корректному отказу в продаже табачных изделий детям и подросткам». Менеджерам был продемонстрирован короткометражный обучающий фильм «Сумей сказать нет», они ознакомились с особенностями подросткового возраста и подросткового курения, прошли тренинг по разрешению критических ситуаций.

Специалисты компании «БИЛЛА», прошедшие обучение, признали курс познавательным и выразили готовность использовать на практике полученные навыки. Информация, полученная на тренинге, оказалась полезной особенно для начинающих кассиров в правильном и корректном отказе от продажи табачной продукции несовершеннолетним детям. Приятно, что данной проблеме уделяется внимание. Понравилась идея с фильмом и возможность «проиграть» различные ситуации. Конечно, грустно осознавать, сколько в нашей стране курящих подростков. Продавцы компании «БИЛЛА» помогут в изменении ситуации к лучшему.

Ньюсмейкер: Билла — 17 публикаций
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи