Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

Клининговый портал в помощь клининговой индустрии

Клининговый портал Uborka.su - независимый информационный портал, посвященный профессиональной уборке.

На Клининговом портале можно найти массу полезной информации о клининге, подобрать подходящую Вам клининговую компанию в Вашем Федеральном округе, а также ознакомиться с предлагаемыми ими услугами, посетить клининговый форум, где сможете обсудить интересующие Вас проблемы клининговой сферы, или просто пообщаться с людьми так или иначе связанными с профессиональной уборкой.

В разделе "Статьи о клининге" можно прочитать о методах, средствах и технологиях профессиональной уборки, узнать о том, как осуществляются клининговые услуги, ознакомиться с процессом уборки помещений и прилегающей территории и получить практические рекомендации.

Зарегистрированные пользователи могут добавить информацию о клининговой компании, комментировать статьи и новости, просматривать скрытую информацию и многие другие возможности, недоступные обычным посетителям.

Ньюсмейкер: Портал Уборка.су
Сайт: www.uborka.su