на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935156
Новости. Опубликовано 16.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2326; сегодня: 2.

«Фармакор» открыл вторую аптеку в Петрозаводске

В ноябре 2006 года в рамках программы регионального развития компания «Фармакор» открыла вторую аптеку в Петрозаводске (Карелия). Инвестиции в открытие аптеки составили около 3,8 млн. рублей. Аптека площадью 122 кв. м2 расположена на Первомайском проспекте 12.

Первая аптека «Фармакор» в Петрозаводске (площадью 116 кв. м2, объем инвестиций – 3,5 млн. рублей), расположенная на проспекте Ленина 4, успешно действует с марта 2005 года. В дальнейшем компания планирует открыть еще четыре аптеки в Петрозаводске, а также аптеки в других городах Карелии: Кондопога, Медвежьегорск, Сортавала, Сегежа и Ланденпохья. Все аптеки, в том числе и региональные, соответствуют единым стандартам аптечной сети «Фармакор». Ассортимент одной аптеки в среднем 5000 – 6000 наименований лекарств и товаров сопутствующей группы, а общий ассортимент аптечной сети, доступный потребителю, около 14 000 наименований. «Фармакор» работает только с крупнейшими поставщиками и производителями лекарств. В связи с долгосрочным сотрудничеством и большими объемами закупок поставщики предоставляют «Фармакору» выгодные условия. Это позволяет компании удерживать достаточно низкие цены на качественные препараты.

Для СМИ Карельской Республики была проведена пресс-конференция, приуроченная к открытию второй аптеки. Налаженные двусторонние связи с региональными журналистами позволят оперативно информировать потребителя о развитии аптечной сети и производстве новых препаратов.

Для жителей города в связи с открытием новой аптеки был проведен праздник. Для участия в празднике компания пригласила группу артистов из Санкт-Петербурга, которые порадовали петрозаводчан и их детей конкурсами, розыгрышами и приятными подарками.

Ньюсмейкер: Фармакор — 39 публикаций