на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Запуск уникальной услуги на рынке кейтеринга

С 15 мая 2010 года кейтеринговая компания Накормим.ру запустила новую, уникальную услугу купле-продажи объектов общественного питания.

Услуга купле/продажа объектов общественного питания, направлена на помощь компаниям, которые:

а) хотят отказаться от какого-либо из своих заказчиков корпоративного питания с выгодой для себя,

б) желают продать объект общественного питания или кейтеринговый бизнес целиком;

б) нуждаются в приобретении дополнительных заказчиков на корпоративное питание за единовременный платеж;

в) нуждаются в расширении производственных мощностей.

В результате кризиса 2009 года рынок кейтеринга активно изменяется. Многие компании прекратили свое существование. И сейчас открываются большие возможности для развития тех, кто смог адаптироваться к новым условиям.

Генеральный директор Накормим.ру Типясев Альберт Сергеевич так прокомментировал предстоящее событие: «Мы считаем, что новая услуга станет востребованной среди компаний, занимающихся общественным питанием. Можно значительно повысить рентабельность кейтерингового бизнеса без наращивания производственных мощностей. Для этого надо отказаться от обслуживания низкодоходных объектов и сосредоточить усилия на наиболее привлекательных. Наши специалисты помогут сделать выбор в пользу покупки или продажи объектов. Наша цель – повысить качество услуг на рынке, с одной стороны, и помочь развиться тем, кто умеет и хочет хорошо работать, с другой. Приглашаем к сотрудничеству представителей всех компаний работающих на рынке кейтеринга и event-агентств. Надеемся, новая услуга станет полезной как для компаний, желающих продать кейтеринговый бизнес, так и выгодно приобрести компанию общественного питания».

На сайте компании Накормим.ру (http://www.nakormym.ru) создана база данных кейтеринговых компаний и агентств по организации праздников со всей России. Клиентам, заинтересованным в кейтеринговых услугах достаточно заполнить на сайте Накормим.ру бланк заказа. Подбор лучшего исполнителя среди всех кейтеринговых компаний, учитывая потребности и возможности заказчика, совершенно бесплатно осуществят специалисты компании Накормим.ру.

Кейтеринговая компания Накормим.ру была создана в 2008 году, с целью повышения качества услуг на рынке кейтеринга. Основная задача компании - внедрения общих стандартов качества на рынке кейтеринга.

Спектр услуг, предоставляемых компанией Накормим.ру включает в себя выездное питание, обеды в офис, заказ различных мероприятий, а так же услуги, связанные с арендой помещений, транспорта и заказом фото и видео съемки.

В настоящий момент заказ праздников, банкетов и услуг выездного питания осуществляется по всей России.

Подробная информация на нашем сайте http://www.nakormym.ru/ или по телефону 8 (911) 702 00 33 в Санкт-Петербурга.

Координаты для связи:

адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, Большой пр. ВО, д. 27, лит.А