Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

22-26 июня в Ялте пройдет конференция по теплоэнергетике, энергосбережению и энергоэффективности UKR-POWER 2010

В работе конференции будут участвовать представители правительства страны, областных и городских государственных администраций, управлений жилищно-коммунального хозяйства, руководители предприятий, ученые, представители международных финансовых организаций.

Целью конференции является анализ современного состояния реализации программ энергосбережения и энергоэффективности в Украине и изучение практического позитивного международного опыта организации этой работы.

В частности, участники рассмотрят действующие успешные проекты, программы и организационно-финансовые схемы для решения проблем повышения энергоэффективности на промышленных и коммунальных предприятиях.

Кроме того, будут обсуждены вопросы создания систем энергетического менеджмента, расширения масштабов использования нетрадиционных, восстанавливаемых источников энергии и местных видов топлива, создания перспективных схем развития систем теплоснабжения, а также вопросы финансирования проектов и др.

В ходе конференции планируется определить предложения по координации деятельности реализации политики энергосбережения и энергоэффективности в стране с тем чтобы предложить их центральным исполнительным и законодательным органам власти Украины.

Конференция по теплоэнергетике, энергосбережению и энергоэффективности (http://ateku.org.ua/news/ukr-power2010.html) пройдет при поддержке Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Ньюсмейкер: Ассоциация теплоэнергетических компаний Украины
Сайт: www.ateku.org.ua