Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Обновленные вафли «Свиточ Артек» уже в продаже

Обновленные вафли «Свиточ Артек» уже в продаже

В начале июня на полках магазинов появились вафли «Артек» торговой марки «Свиточ» в более современной металлизированной упаковке обновленного дизайна. Теперь упаковка самых популярных и любимых вафель в Украине стала еще более привлекательной и яркой, одновременно оставаясь традиционно знакомой потребителю. А благодаря структуре металлизированного материала новой упаковки свежесть и вкус вафель сохраняются лучше.

Кроме того, в ассортименте «Свиточ» появился «Артек» в новом удобном формате – одна вафля в яркой упаковке. Теперь вафли «Свиточ Артек» стали еще более доступными благодаря привлекательной цене и удобной упаковке.

Вафли «Артек» – самый популярный продукт в ассортименте львовской фабрики «Свиточ», который производится с середины 60-х годов прошлого столетия. В ассортименте «Свиточ Артек» только две проверенные временем позиции: классический и ореховый вкус. Благодаря традиционной рецептуре и высокому качеству ингредиентов, эти вафли на протяжении многих десятилетий пользуются большой популярностью среди украинцев. Это подтверждают результаты независимого тестирования, проведенного в апреле этого года, – вкус вафель «Свиточ Артек» потребители признали лучшим.

По данным AC Nielsen вафли «Артек» торговой марки «Свиточ» являются лидером рынка категории пакованных вафель.

Информация о компании:

Nestle является крупнейшим производителем продуктов питания в мире.

Сегодня Nestle принадлежит 511 фабрик в 86 странах мира. Компания насчитывает 265 000 сотрудников. Продукция Nestle представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestle владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.

Nestle начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafe, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat, и др. В 1998 году Nestle S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestle S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»), а в феврале 2010 года - ООО «Техноком» (ТМ «Мивина»).

Бизнес Nestle в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

Nestle (http://nestle.ua/) в Украине начала развивать сегмент кофе в стиках в 2002 году. Тогда доля компании составляла 2% рынка. По данным исследований консалтинговой компании на январь 2010 Nestle занимает 27% украинского рынка (по количеству чашек).

За дополнительной информацией просьба обращаться к

Геннадию Радченко, директору по корпоративным вопросам

Nestle в Украине и Молдове

Тел. (044) 490 8000, (044) 490 8059


Ньюсмейкер: Нестле Украина — 36 публикаций
Сайт: nestle.ua

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме