Новости. Опубликовано 16.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» - лидер рейтинга упоминаемости российских PR-агентств

1 ноября общероссийский портал www.Pronline.ru представил результаты исследования «Рейтинг упоминаемости российских PR-агентств» за октябрь 2006 года. Компания «ИМА-консалтинг», стабильно присутствующая в пятерке лидеров, на этот раз занимает первое место.
Рейтинг упоминаемости российских PR-агентств составляется на основе мониторинга маркетинговых и общественно-политических интернет-ресурсов и публикуется порталом www.pronline.ru ежемесячно. С февраля 2005 года список «лучших из лучших» включает только участников рынка бизнес- PR, не затрагивая компании, специализирующиеся на политконсалтинге.
«ИМА-консалтинг», стабильно присутствующая в топ-10, в последнее время демонстрирует стремительную динамику роста. Так, по итогам августа компания делила 4/5 место с ЦКТ «Пропаганда» (по 7,97%). Однако, уже в сентябре показатели упоминаемости «ИМА-консалтинг» выросли еще на 2 пункта: 2 место (13,50%). В октябре компания добралась до вершины рейтинга с 15,78% упоминаемости.
Следует отметить, что показатели медиа-активности – это лишь одна из положительных тенденций в деятельности компании, которой сопутствуют также финансовые и имиджевые успехи «ИМА-консалтинг».
«ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 г. На данный момент входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний, согласно всем существующим рейтингам. По итогам 2005 года «ИМА-консалтинг» занимает 3-е место в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт». «ИМА-консалтинг» специализируется на оказании услуг по шести основным направлениям: маркетинговое сопровождение, Public Relations, управленческое консультирование, медиа-аналитика, Government Relations, политический консалтинг.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru