на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 950, публикаций: 2846966
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

«Монтос-Дом»: Строительство нового коттеджного поселка в Подольском районе

Строительно-производственная компания «Монтос-Дом» начала застройку нового коттеджного поселка вблизи д. Ясенки (Подольский район Московской области).

В живописнейшем экологически чистом районе Подмосковья планируется возвести 50 коттеджей площадью от 150 до 400 м.кв. Строительство коттеджей будет осуществляться из кирпича, керамического камня POROTHERM, пеноблоков, и клееного бруса. Работы от архитектурного проекта до строительства дома под ключ будут осуществляться компанией «Монтос-Дом» без привлечения субподрядчиков. Заказчиком строительства коттеджного поселка является Центральный Банк РФ.

Строящийся коттеджный поселок находится совсем недалеко от родовой усадьбы князей Волынских. Этот дворцово-парковый комплекс XVI-XVIIвв. включает в себя живописный парк с большим прудом, усадьбу, церковь. Строительством ансамбля занимался известный в ту пору архитектор К.И. Бланк.

Усадьба Вороново считается одним из красивейших мест Подмосковья. Хотя и была реконструирована, но приобрела свой неповторимый, слегка «Петербургский» стиль, немного несвойственный для Подмосковных усадеб.

Поселок находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой, окружен несколькими санаториями и домами отдыха, с современными спортивными комплексами и супермаркетами. Удачное расположение поселка позволяет добраться до него по Калужскому шоссе в любое время года.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании «Монтос-Дом»: http://montos.ru.

Справка о компании:

ООО «Монтос-Дом» ведет строительство в следующих коттеджных поселках: «Калинка», «Истра-град», «Глагольево», «Акватория Истры».

Компания осуществляет как проектирование, так и строительство загородных домов и коттеджей под ключ. На выбор клиентам предоставляются готовые проекты, а также индивидуальное проектирование.

Контакты:

(495) 410-73-00