Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

«Монтос-Дом»: Строительство нового коттеджного поселка в Подольском районе

Строительно-производственная компания «Монтос-Дом» начала застройку нового коттеджного поселка вблизи д. Ясенки (Подольский район Московской области).

В живописнейшем экологически чистом районе Подмосковья планируется возвести 50 коттеджей площадью от 150 до 400 м.кв. Строительство коттеджей будет осуществляться из кирпича, керамического камня POROTHERM, пеноблоков, и клееного бруса. Работы от архитектурного проекта до строительства дома под ключ будут осуществляться компанией «Монтос-Дом» без привлечения субподрядчиков. Заказчиком строительства коттеджного поселка является Центральный Банк РФ.

Строящийся коттеджный поселок находится совсем недалеко от родовой усадьбы князей Волынских. Этот дворцово-парковый комплекс XVI-XVIIвв. включает в себя живописный парк с большим прудом, усадьбу, церковь. Строительством ансамбля занимался известный в ту пору архитектор К.И. Бланк.

Усадьба Вороново считается одним из красивейших мест Подмосковья. Хотя и была реконструирована, но приобрела свой неповторимый, слегка «Петербургский» стиль, немного несвойственный для Подмосковных усадеб.

Поселок находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой, окружен несколькими санаториями и домами отдыха, с современными спортивными комплексами и супермаркетами. Удачное расположение поселка позволяет добраться до него по Калужскому шоссе в любое время года.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании «Монтос-Дом»: http://montos.ru.

Справка о компании:

ООО «Монтос-Дом» ведет строительство в следующих коттеджных поселках: «Калинка», «Истра-град», «Глагольево», «Акватория Истры».

Компания осуществляет как проектирование, так и строительство загородных домов и коттеджей под ключ. На выбор клиентам предоставляются готовые проекты, а также индивидуальное проектирование.

Контакты:

(495) 410-73-00

(495) 363-73-80

info@montos.ru

Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: montos.ru

E-mail: pr@montos.ru
Телефон: (495) 410-73-00
Тематические сайты: Недвижимость
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина