на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Ставки по кредитам снижены

С 1 июня 2010 года снижены ставки по кредитам населению.

Для клиентов, которые имеют Банке «Солидарность» более трех кредитных историй, снижена процентная ставка по кредиту «Лояльный» до 20,75% годовых в рублях. Кредит «Лояльный» выдается на срок до 5 лет.

Сотрудникам предприятий - участникам "зарплатных" проектов, предлагается кредит "Корпоративный". Преимущества кредита: минимум документов, нет комиссий за выдачу и обслуживание. Для оформления кредита достаточно предоставить паспорт. Для экономии времени заемщика предусмотрены удобные способы гашения кредита. Срок кредитования - до 3х лет, ставка 21 % годовых.

Привлекателен кредит автолюбителям по программе льготного автокредитования с государственным субсидированием процентных ставок. Предоставляются автокредиты на приобретение нового автомобиля по ставке, с учетом процентов, субсидируемых государством, в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ на весь срок действия кредитного договора. Условия участия в программе льготного автокредитования: минимальная величина первоначального взноса за приобретаемые автомобили 15% от их стоимости; максимальная стоимость автомобиля 600 тыс. рублей; срок кредитования - до 3-х лет, ставка от 9.99 % годовых.

Банк предоставляет Потребительский кредит, который могут получить граждане РФ в возрасте от 21 года до 65 лет. Срок потребительского кредита до 3-х лет – 22% годовых, при сроке 5 лет по ставке 23% годовых.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru