на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 2.

Уральская камнеобрабатывающая компания «Габбро» - участник выставки «Ритуальные услуги 2010»

С 15 по 17 июня 2010 года в региональном выставочном центре «ИнЭкспо» (Екатеринбург, ул. Громова, 145) уже в 11-й раз пройдет специализированная выставка «Ритуальные услуги 2010». В выставке примут участие ведущие компании и специалисты, работающие в похоронной отрасли.

Одной из участников выставки станет уральская камнеобрабатывающая компания «Габбро». «Габбро» входит в число ведущих компаний, которые работают на рынке натурального камня с 1998 года

В региональных выставках «Ритуальные услуги» компания «Габбро» участвует с 2003 года. При этом ежегодно награждается золотыми медалями и дипломами за изготовление памятников из природного камня и за внедрение в работу новых технологий.

Основное направление деятельности компании «Габбро» - изготовление памятников. «Габбро» предлагает памятники от среднего до высокого (элитного) ценового уровня. В компании «Габбро» изготавливают памятники широкой цветовой гаммы и из материала зарекомендовавших себя у зарубежных производителей.

Более подробную информацию об уральской камнеобрабатывающей компании «Габбро» можно узнать, посетив выставку «Ритуальные услуги 2010», проходящую в Екатеринбурге с 15 по 17 июня 2010 года.

Ньюсмейкер: Габбро — 12 публикаций
Сайт: www.gabbro.ru