на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 203; сегодня: 1.

В День России в Москве пройдет акция «Я люблю домен .РФ»

В рамках празднования Дня России компания RU-CENTER – лидер на российском рынке регистрации доменов - проведет акцию «Я люблю домен .РФ!». Акция посвящена популяризации национального кириллического домена .РФ, появившегося на просторах Глобальной сети Интернет 12 мая этого года.

С 11 по 13 июня среди москвичей и гостей города в самых популярных местах массового отдыха (на территории Всероссийского Выставочного центра, Поклонной горы, Воробьевых гор) будет распространяться сувенирная продукция – магниты, флажки и шарики со слоганом «Я люблю .РФ».

Помимо этого, все три дня в центре ВВЦ с 10:00 до 18:00 часов каждый желающий сможет принять участия в необычных «выборах». Кандидатами выступают символические герои – национальные домены России .RU и .РФ. Гости парка смогут проголосовать за одного из них, поставив галочку в соответствующей строчке бюллетеня и бросив его в урну для голосования. Вечером 13 июня начнет свою работу избирательная комиссия, которая подсчитает голоса и объявит результаты.

Кроме того, на 15 автозаправках BP автолюбителей ждут наклейки на машины с символикой акции.

По словам Андрея Воробьева, директора департамента по связям с общественностью RU-CENTER, акция, проводимая в поддержку домена .РФ, идеологически связана с празднованием Дня России. «Мы решили, что лучшее, что мы можем сделать в День России – это рассказать гражданам нашей страны о первом в мире национальном кириллическом домене верхнего уровня, который был делегирован Российской Федерации 12 мая этого года и уже добился уважения среди российских интернет-пользователей».

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.nic.ru и www.za-rf.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: gurovpr.ru