на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

GRUNDFOS укрепляет свои позиции на египетском рынке

Компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, открыла торговое представительство в Каире (Египет). Офис будет также представлять интересы компании в Ливии и Судане (Северная Африка).

«Наша миссия – стать ведущими на рынке в основных областях нашей деятельности: насосном оборудовании и связанных с ним услуг», – говорит Майк В. Оттен, генеральный директор GRUNDFOS в Египте.

В каирском офисе будут организованы учебные пункты, где заказчики смогут пройти вводный инструктаж по тому, как обращаться с оборудованием GRUNDFOS, а также демонстрационный зал.

По словам экспертов компании, потенциал местного насосного рынка очень высок. Египет насчитывает около 80 миллионов жителей и является одной из крупнейших и экономически развитых стран региона.

«Чтобы выделиться на египетском рынке, мы должны четко обозначить наши сильные стороны: качество и отличный сервис», – говорит Карло Прола, старший вице-президент концерна GRUNDFOS.

Египетский рынок интересен GRUNDFOS еще и потому, что здесь открывается возможность поставлять многоуровневые решения. Компания уже зарекомендовала себя как поставщик оборудования для перекачки сточных вод в сельскохозяйственном секторе и начала сотрудничество с рядом коммерческих партнеров. Например, GRUNDFOS произвел поставку насосов для установок кондиционирования воздуха в аэропорту Каира.

До открытия нового офиса в Каире GRUNDFOS в Египте представляло подразделение в Дубае.

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru