на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 2.

Компания «Союзстройдеталь» выводит на рынок новые кухонные комплектующие

Компания «Союзстройдеталь» выводит на рынок  новые кухонные комплектующие

Компания «Союзстройдеталь», лидер рынка продаж мебели из искусственного камня, объявила о начале продаж новых комплектующих для кухонных моек. Речь идет о бытовых измельчителях пищевых отходов производства американской компании In-Sink-Erator, одного из ведущих производителей рынка.

Что такое измельчитель пищевых отходов? По сути, современный прибор-диспоузер для утилизации пищевых отходов, который крепится под кухонную мойку и соединяется к канализации. Включив диспоузер, покупатель получает возможность за считанные секунды перемолоть отходы в мелчайшие частицы и смыть с водой в канализацию.

Удобство измельчителя очевидно. Не нужно выкидывать отходы (кроме самых крупных) в мусорное ведро – измельчитель уничтожит их самостоятельно. Покупатель избавляется от неприятного запаха, идущего от мусорного ведра и привлекающего насекомых. Протекающие мусорные пакеты, грязные полы, необходимость постоянно выносить мусор – все эти проблемы также решает диспоузер.

Среди предлагаемых моделей от «Союзстройдеталь» - модель 65, Evolution 200, LC-50, Akba XOT 98 и другие. По многим моделям объем перемалывающей камеры – более одного литра, а потребляемая мощность – не более 500 Вт. По утверждению специалистов компании «Союзстройдеталь», в предлагаемых диспоузерах реализована система Jam-Sensor Circuit, которая автоматически увеличивает вращающий момент двигателя на 500% при подклинивании остатками пищи. Таким образом, покупатель избавляется от риска возникновения неисправности аппарата при работе с «проблемными» отходами.

Как заверяют представители компании, новые измельчители полностью адаптированы под сливные отверстия предлагаемых «Союзстройдеталь» моек.

Торгово-производственная компания «Созстройдеталь» является производителем и поставщиком корпусной мебели для кухни и ванны на основе искусственного камня. Кроме того, за плечами организации, работающей на рынке с 1995 года, торговля строительными и отделочными материалами, цокольными системами, системами карнизов, смесителями, плитами ДСП и многим другим. Сегодня компания носит звание не только ведущего поставщика импортных комплектующих для производства корпусной мебели, но и самостоятельного производителя кухонной мебели под торговой маркой Kohland.

Ньюсмейкер: Союзстройдеталь — 13 публикаций
Сайт: info.ssd.su