на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 3.

Исследование "Готовы ли фармацевтические компании к внедрению стандартов GMP?"

Исследование

Нужно ли введение стандартов GMP российским фармацевтическим предприятиям?

Как оценивают введение данных стандартов сотрудники предприятий?

Что ведет за собой данное нововведение?

Команда проекта "Pharm-Med.ru" и главный информационный партнер сайт «Новости GMP» приглашают всех заинтересованных принять участие в исследовании "Готовы ли компании к внедрению стандартов GMP?".

Полную информацию об исследовании и участии в нем вы можете увидеть по ссылке http://pharm-med.ru/artnews.php?article=41

Результаты исследования мы разместим на сайте www.Pharm-Med.ru и обязательно известим каждого участника нашего проекта.

Мы гарантируем, что сохраним полученные от респондентов ответы в тайне (конфиденциальности) и не будем использовать ни в каких противозаконных действиях.

Если Вам интересны новости фармацевтики и медицины, если Вы ищете курсы повышения квалификации или тренинги по отраслевому признаку, если Вы хотите обсудить вопрос и получить на него ответ, если Вы студент фарм или мед ВУЗа, приглашаем Вас в отраслевую фармацевтическую и медицинскую сеть www.Pharm-Med.ru

Ньюсмейкер: Фарм-Мед — 14 публикаций
Сайт: pharm-med.ru

E-mail: LifanovaE@pharm-med.ru
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!