на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Финал конкурса "Мисс Футбольная Россия"

Финал конкурса

Дирекция спецпроектов совместно с Музеем техники Вадима Задорожного при поддержке Генерального Партнера РГУП «Кизлярский Коньячный Завод», Поставщик Московского Кремля, и участия шоу-группы VARADERO проводят финал конкурса «Мисс Футбольная Россия» (www.missfootrussia.ru).

Дата проведения: 3 июля 2010г.

Место проведения: Музей техники Вадима Задорожного (Московская область, Красногорский район, пос.Архангельское, Ильинское шоссе, 9). Ресторан «Добролет».

Начало мероприятия: 15:00 (сбор гостей)

Форма одежды — casual friday.

С 16:00 — 18:00 мастер-классы латино-американских танцев от танцоров шоу-группы VARADERO, сигары ручной работы от единственной девушки табакера, кубинские коктейли и закуски. Розыгрыш сертификата на посещение ресторана VARADERO на 2 персоны.

С 18:00-20:00 шоу-программа группы VARADERO.

С 20:00-22:00 финал конкурса «Мисс Футбольная Россия», выбор победительницы. Выступение артистов отечественной поп-эстрады.

23:00 праздничный салют.

Scrach известного DJ Юрия Скифа.

Приглашенные гости: известные футболисты ФК «Спартак», «Локомотив», «Зенит», артисты, представители шоу-бизнеса.

Принимаются корпоративные заявки от организаций.

Стоимость входного билета — 1000 руб.

Бронирование столиков — 2500 руб с персоны. (В стоимость входят

алкогольные/безалкогольные напитки от спонсоров, закуски, десерт). Количество мест за столиком: 4-6-8-12 (по желанию).

Количество столиков ограничено.

Продажа (заказ) билетов по телефонам: 8-901-517-517-7, 8-495-978-51-77, 8-906-75-327-75, Евгений, Светлана либо по электронной почте sk@missfootrussia.ru.

Офис продажи билетов находится в Музее техники Вадима Задорожного: Московская область, Красногорский район, пос.Архангельское, 4-й км Ильинского шоссе, стр.9 — офис 202.

Ньюсмейкер: Дирекция спецпроектов — 2 публикации
Сайт: dsprf.ru

E-mail: s.kostromina@dsprf.ru
Телефон: 8-901-517-517-7