на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Финансовый директор АН Метро стала членом Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при мэрии г. Ярославля

Агентство Недвижимости "Метро" сообщает о том, что Наталья Евгеньевна Окунева, являющаяся членом 2-ух комитетов НП "Ярославская Гильдия Риэлторов", а также нашим финансовым директором, стала членом «Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при мэрии г. Ярославля».

Данное достижение стало возможным благодаря упорному труду Натальи Евгеньевны в рамках агентства недвижимости (Ярославль) "Метро" и НП "Ярославская Гильдия Риэлторов", отличным профессиональным качествам настоящего лидера и организатора, а также благодаря поистине глубоким специализированным знаниям в таких областях, как: недвижимость в Ярославле, построение успешного малого и среднего предпринимательства и т.д.

Мы уверены, что исключительный профессионализм и глубокое знание данной области нового участника «Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при мэрии г. Ярославля» поможет данным категориям бизнеса выйти на новый уровень в рамках нашего города.

Хотим также искренне поздравить от лица нашего агентства недвижимости Метро (Ярославль) Наталью Евгеньеву с этим назначением и искреннее пожелать успехов на новой общественной должности.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru

E-mail: 333806@yarmetro.ru
Телефон: (4852) 58-28-00