Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 2.

Зернопереработчик «ПАВА» в 2,5 увеличил объем отгрузок муки в Иркутскую область

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, продолжает наращивать объемы отгрузок продукции зернопереработки в Иркутскую область. Майские отгрузки в 2,5 раза превысили поставки в апреле текущего года. До завершения второго квартала еще больше 2 недель, однако, уже очевидно, что его результаты превзойдут итоги первого квартала минимум на 35%.

Как сообщалось ранее, прирост объемов отгрузок в феврале 2010 года по сравнению с январем этого же года составил 84%, а марта по сравнению с апрелем – 38,3%.

Увеличение объемов отгрузок в Иркутскую область происходит за счет всего ассортиментного ряда продукции зернопереработки, которую Ачинский мелькомбинат компании «ПАВА» предлагает партнерам восточных регионов России. Рост объемов отгрузок во многом связан с расширением базы партнеров в регионе.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Зернопереработчик «ПАВА» в 2,5 увеличил объем отгрузок муки в Иркутскую область

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи