Новости. Опубликовано 01.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 4.

Линейку промышленно-экономических справочников компании НАИС пополнил «Весь Центральный федеральный округ»

Линейку изданий, выпускаемых Национальным альянсом издателей справочников (НАИС) – компании-издателя серии ежегодных окружных промышленно-экономических справочников для сектора b2b, – пополнил справочник «Весь Центральный федеральный округ», который выйдет из печати в январе 2006 года.
Всего на данный момент, кроме «Весь ЦФО», издаются еще три справочника: «Весь Приволжский федеральный округ», «Весь Уральский федеральный округ» и «Весь Сибирский федеральный округ» – каждый из которых включает информацию более чем о 40 000 наиболее активных хозяйствующих субъектов конкретного региона.
Цель издания данных справочников – обеспечение предприятий и организаций действительно достоверной телефонно-адресной информацией и помощь в поиске потенциальных клиентов и поставщиков в конкретных федеральных округах.
Информационная достоверность достигается путем многократной проверки входящей в справочник информации, а высокий уровень полиграфического исполнения (800 полноцветных полос), качество брошюровки и большие тиражи (от 30 до 60 тыс. экз.) делают издание не только долговечным, а но и прекрасным инструментом маркетинговых коммуникаций. Это первый подобный продукт, как по уровню исполнения, так и по региональному охвату. К каждому изданию прилагается компакт-диск с базой данных по предприятиям, включенным в справочник.
Издание справочника «Весь ЦФО» – логический этап развития бизнеса, обусловленный стратегическим планом, основная цель которого – охват всех семи федеральных округов России.

Компания НАИС работает на информационном рынке с 2001 года. Первым проектом был справочник «Весь Нижний Новгород», ставший лидером среди аналогичных региональных изданий и открывшего линейку городских телефонных справочников компании. В 2004 году компания выпустила и начала развивать новый формат справочников категории b2b – вышел в свет «Весь Приволжский федеральный округ – 2004» – первое издание серии. НАИС является членом EADP (European Association of Directory Publishers – Европейская Ассоциация Издателей Справочников). В настоящий момент офисы компании работают в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске и Перми.

Сайт: www.nais.su

E-mail: sales@nais.su