Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Костромаэнерго приняло Эстафету Знамени Победы

В знак благодарности победителям в Великой Отечественной войне в филиале ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» была продолжена Историко-мемориальная эстафета Знамени Победы.

10 июня 2010 года копия Знамени Победы перешла от Липецкэнерго костромским энергетикам. Председатель первичной профсоюзной организации ОАО «МРСК Центра» Виктор Аблезгов торжественно передал копию Знамени Победы председателю совета ветеранов Костромаэнерго Александру Красильщику.

В торжественной церемонии приняли участие представители ОАО «МРСК Центра», Совета ветеранов, совета по работе с молодежью и ветераны Костромаэнерго. В числе почетных гостей на мероприятии присутствовал председатель почетный гражданин Костромской области, заместитель председателя областного совета ветеранов Владимир Тупиченков.

Церемонию открыла директор по работе с персоналом филиала Надежда Муравьева. Она поблагодарила ветеранов за их вклад в Победу и пожелала им долголетия и удачи. Виктор Аблезгов отметил: «Знамя Победы – символ верности Родине, в защиту которой внесли немалый вклад и костромичи. Дело чести ветеранов – передать славные традиции молодым. Это крепит единство российского общества». Участники церемонии почтили минутой молчаний память погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания.

Церемония была продолжена в актовом зале Костромаэнерго. Присутствующим показали фильм об истории Знамени Победы, рассказали о вкладе костромских энергетиков в Победу. Владимир Тупиченков сказал: «Мы благодарны костромским энергетикам, которые заложили и укрепили энергетическую мощь любимого края. Спасибо вам за труд, за мастерство, за свет, который теперь горит в самой дальней деревне». Студенты энергетического техникума имени Ф.В.Чижова подготовили концерт, который тепло был принят залом.

В заключение праздника были сделаны памятные фотографии с ветеранами.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Тематические сайты: Социальное общество, Энергетика и топливо