на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 2.

Обслуживание парка КИПиА финской компании ФОРТУМ выполнит российская инжиниринговая компания МЕДААР

Компания МЕДААР побеждает в конкурсе на обслуживание парка приборов КИПиА Челябинской ТЭЦ-3 филиала ОАО "Фортум" в 2010 году.

Обслуживание парка приборов КИПиА предполагает осуществление текущих ремонтов, калибровки КИП энергоблока ст.№1 Челябинской ТЭЦ-3 филиала ОАО "Фортум".

МЕДААР зарекомендовал себя как серьезный надежный партнер, имеющий успешный опыт в обслуживании парков приборов КИПиА предприятий Челябинской области.

Победа в данном конкурсе подтверждает признание компании МЕДААР как одного из ключевых игроков рынка аутсорсинга сервисного обслуживания парков приборов КИПиА предприятий региона.

Ньюсмейкер: МЕДААР — 11 публикаций
Сайт: www.medaar.ru