на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Специалисты ЦКТ «PRОПАГАНДА» приняли участие в XIV ежегодном Фестивале «Дни PR в Москве», проходившем в столице 10-11 июня

Первый заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА» Галина Сидорова выступила на круглом столе АКОСа «PR как инструмент роста продаж и решения других бизнес-задач: вчера, сегодня, завтра». Г. Сидорова подробно рассказала об опыте Агентства по продвижению на российском рынке транснациональной компании «Armstrong». Нестандартный подход к решению задач, поставленных клиентом, вызвал интерес аудитории, а подробный разбор всех этапов проекта может быть полезен в практике участников Дней PR.

Спикер круглого стола «New Media: Мода vs Эффективность», руководитель отдела интернет-коммуникаций ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Семёнов, оценивая эффективность кампаний в социальных медиа, отметил, что провести грамотную pr-кампанию получается далеко не у всех, поскольку привычные маркетинговые ходы здесь не работают. У этого канала есть свои особые правила, которые необходимо иметь в виду. Это всегда диалог с потребителем, который позволяет в режиме on-line отслеживать реакцию целевой аудитории и своевременно реагировать на нее.

«Наша компания на протяжении многих лет традиционно принимает участие в мероприятиях Дней PR, – сказала Г.Сидорова. – Мы уверены, что практический опыт, которым делятся участники PR-cообщества, обсуждение насущных вопросов PR-рынка, да и просто личное общение коллег всем нам чрезвычайно полезны. Надеемся, что Дни PR-2010 послужат новым стимулом для развития профессионального сообщества».

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR