Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 2.

Мототелеком дарит подарки – видеотелефон TANDBERG E20

Компания «Мототелеком» объявляет специальную акцию "Tandberg в подарок!" Только до 15го июля! Покупая программное обеспечение для видеоконференцсвязи Mototelecom® Videomeeting™ System на 10 точек, в подарок вы получаете видеотелефон TANDBERG E20.

Mototelecom® Videomeeting™ System – первая в России программная система многоточечной видеоконференцсвязи, позволяющая использовать в качестве оконечного оборудования видеотерминалы сторонних производителей и передавать видеосигнал в HD-качестве.

Mototelecom® Videomeeting™ System это:

• Высокое качество изображения при максимальном сжатии передаваемой картинки и ограниченной скорости Интернета

• Удобный пользовательский web-интерфейс

• Интеграция с видеооборудованием различных производителей (Tandberg, Polycom, LifeSize и другие)

• Поддержка Full HD 1080p качества

• Ценовая доступность не только для крупных, но и для средних и малых компаний

Офисный видеотелефон Tandberg E20 - это максимально технологичное и доступное решение, прекрасно подходящее для крупных и средних предприятий. Tandberg E20 заключает в себе возможности аудио CD-качества, видео DVD-качества, а также опции для эффективной совместной работы. С Tandberg E20 каждый сможет ощутить преимущества визуального общения.

Эргономичный дизайн, разработанный шведской креативной студией, расширенные функции IP-телефона, интуитивно понятный пользовательский интерфейс и клавиатура для быстрого доступа ко всем сервисам видеотелефона, а также простота в установке и эксплуатации – все это безусловно является отличительными особенностями Tandberg E20.

Технология акустического подавления, разработанная специалистами компании Tandberg, подвергает звук анализу путем адаптивных фильтров. Затем системой моделируется результирующий отфильтрованный сигнал, нейтрализующий акустический шум и эхо, а блок шумоподавления удаляет постоянный фоновый шум.

За дополнительной информацией обращайтесь к руководителю направления Mototelecom Software Турчан Марине по тел.: (495) 988-15-64 доб.781 или по e-mail: turchan@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru