на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 15.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 2.

МКБ предлагает ипотечным заемщикам бесплатное оформление кредитной карты

С 15 ноября 2006 года каждый ипотечный заемщик Московского кредитного банка может на льготных условиях оформить кредитную карту MasterCard Electronic на сумму от 10 000 до 500 000 рублей.
При этом Банком не взимаются комиссии за установление лимита задолженности и годовое обслуживание карты. Кредитный лимит предоставляется Клиенту на 5 лет и возобновляется при полном или частичном погашении задолженности.
Ставка за пользование кредитными средствами по карте составляет всего 18% годовых. Проценты начисляются только на фактически израсходованные кредитные средства. По кредитным картам МКБ предусмотрен льготный период кредитования - до 50 дней, в течение которого проценты на сумму задолженности не начисляются.
Кредитные карты предполагают гибкий режим погашения задолженности: заемщик сам определяет график платежей. Ежемесячно необходимо погашать лишь обязательный платеж, который включает 10% от суммы задолженности и проценты за пользование кредитом. Также держатели кредитных карт МКБ могут воспользоваться специальной бонусной программой.
Напомним, что Московский кредитный банк предлагает ипотечные кредиты: на приобретение квартир на первичном и вторичном рынке жилья, покупку коттеджей с земельным участком, кредиты на приобретение земельного участка, ремонт недвижимости, строительство или покупку дачи.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

E-mail: shabanova@mkb.ru
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге