Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Александр Дидух назначен генеральным директором Optima integration

Александр Дидух родился 2 апреля 1975 года в Арзамас-16. В 1997 году окончил Московский государственный институт электронной техники.

С 1997 года работал системным администратором, а с конца 1997 года – главой ИТ-департамента торговой компании «Дилявер». В 2000 году перешел на должность ИТ-специалиста в McKinsey & Company. С 2002 по 2006 гг. руководил рядом венчурных проектов: «Эконофон» – исполнительный директор с 2002 года, а с 2003 генеральный директор; с 2004 года стал генеральным директором «Солитари Паблишинг». В 2006 г. перешел в «Энергопром менеджмент», ГК «Ренова», руководителем управления ИТ, а в 2007 г. стал директором по ИТ.

«В новой должности планирую обратить особое внимание на повышение оперативной эффективности и развитие новых направлений и продуктов компании», - отметил Александр Дидух.

Optima

Optima – один из крупнейших технологических холдингов России, оказывает весь спектр комплексных ИТ-решений и услуг для основных секторов российской экономики, а также инжиниринговые услуги для энергетической и транспортной отраслей.

Компания работает на рынке с 1990 года, владея широким спектром как отраслевой, так и продуктовой экспертизы. Имеет богатый опыт реализации проектов для государственных органов и более чем 1500 ведущих предприятий России и СНГ, а также зарубежных проектов в Анголе, Аргентине, Вьетнаме, Кубе, Перу. Качество услуг холдинга подтверждено уникальным пакетом лицензий и сертификатов, в том числе на работу с государственной тайной и на соответствие международному стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000, – всего около 40 лицензий и сертификатов.

Optima – это более 2000 профессионалов. Холдинг работает на территории всей России, имея сеть филиалов в более чем 60 городах страны. Более подробная информация – на сайте www.optima.ru.

Ньюсмейкер: ГК Optima — 66 публикаций
Сайт: www.optima.ru