Курсы валют
на 24.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40027, сайтов: 1048, публикаций: 2938692
Новости. Опубликовано 16.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

На базе отделений ПСБ приступили к работе шесть новых дополнительных офисов ВТБ 24 в Санкт-Петербурге

На базе отделений ПСБ приступили к работе шесть новых дополнительных офисов ВТБ 24 в Санкт-Петербурге

На базе отделений петербургского Промышленно-строительного банка приступили к работе шесть новых дополнительных офисов ВТБ 24 в Санкт-Петербурге. Новые отделения ВТБ 24 предоставляют полный спектр розничных банковских услуг.

Два из шести новых отделений работают в формате «два банка на одной территории». В таких офисах клиентам ПСБ будет удобно получать информацию о ВТБ 24, помимо этого, им предоставляется возможность в привычном для себя месте ознакомиться с предложениями нового банка, оценить их привлекательность и воспользоваться предлагаемыми продуктами и услугами. Клиенты ВТБ 24 в офисах «два банка на одной территории» смогут получить весь спектр уже ставших привычными для них продуктов и услуг.

Адреса новых дополнительных офисов ВТБ 24 в Санкт-Петербурге:

• дополнительный офис №5: ул. Чайковского, 22;

• дополнительный офис №6: ул. Чайковского 57/11;

• дополнительный офис №7: ул. Б.Пороховская,47;

• дополнительный офис №8: пр. Просвещения,68.

Адреса дополнительных офисов в формате «два банка на одной территории»:

• дополнительный офис ВТБ 24 № 9 - филиал ПСБ «Калининский»: Кондратьевский пр., 14;

• дополнительный офис ВТБ 24 №10 - филиал ПСБ «Малоохтинский»: Малоохтинский пр., 53.

Проект реализован в преддверии объединения ПСБ и ВТБ и является результатом внедрения Стратегии развития группы ВТБ, согласно которой весь розничный бизнес банков группы, в т.ч. и розничный бизнес Промышленно-строительного банка, будет передан на обслуживание в банк ВТБ 24.

Частные клиенты ПСБ уже смогли ощутить результаты интеграции ПСБ и ВТБ. Создана и успешно работает Единая ипотечная программа ПСБ и ВТБ 24, благодаря которой значительно улучшены условия получения ипотечного кредита для клиентов ПСБ. В результате объединения сети банкоматов ПСБ, ВТБ и ВТБ 24 количество устройств, в которых клиенты могут получать наличные средства на условиях банка-эмитента, значительно увеличилось.

«Эти шесть новых дополнительных офисов – первые подразделения Промышленно-строительного банка, которые перешли под бренд ВТБ 24, -говорит директор департамента развития сети ВТБ 24 Вячеслав Воробьев. – Всего же, в рамках утвержденной стратегии развития сети ВТБ 24 до 2010 года, под наш бренд в течение будущего года перейдет более 100 филиалов и дополнительных офисов ПСБ. Клиентам этих отделений будут предлагаться все виды розничных продуктов и услуг на уровне международных стандартов».

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Брендинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать